学院概况 Military Education
您当前的位置:首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文
副院长代海简历
发布时间:2016-11-29 23:49:00 来源:南昌工程学院军事教育学院

代海,男,1968年2月出生,中共党员,副教授,大学本科,毕业于江西师范大学。1992年进人南昌工程学院,历任教师、军事体育部大二教研室主任、部副主任、军事教学部主任等职,现任军事教育学院副院长。曾发表核心期刊论文《体育劳务市场交易中的逆向选择和道德风险》、《浅析奥运契机下珠江三角地区体育产业反展之路》及《以桥牌为“载体”,加强大学生合作学习能力的培养》、《高校定向培养直招士官人才培养探析》等多篇论文;主持或参与国家教育规划课题子课题《普通高等院校体育社团文化的研究与实践》、省教育规划课题《基于桥牌的智力学习能力培训与素质教育》、省教改课题《普通高校公共体育课俱乐部教学模式创新研究》、在研省教改课题《定向直招士官生人才培养模式研究——以水利水电建筑工程专业为例》、校青年项目课题《体育锻炼和认知干预对贫困大学生心理健康的研究》、校教改课题《普通高校体育课程分层教学创新研究》等多项课题;任主编出版《大学体育文化与运动教程》、《大学生国防教育教程》、《大学生军事课教程》等教材。曾获得校“优秀教师”、“优秀共产党员”,江西省全国第七届城市运动会“优秀个人”、教育厅“优秀教练员”等荣誉称号。