学院概况 Military Education
您当前的位置:首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文
党总支书记吴龙泉简历
发布时间:2016-11-30 09:59:17 来源:南昌工程学院军事教育学院

吴龙泉,男,1972年9月出生,中共党员,大学本科。历任辅导员、党委组织部组织员、院系分团委书记,校团委副书记、学生工作处副处长、校团委书记,江西乐安县县委常委、副县长(挂职),现任军事教育学院党总支书记。曾发表《实施素质教育应注意几个问题》、《大学生创新创业教育中国考量》、《工科院校大学生素质教育探索分析》、《高校校园文化建设思考》、《居家养老模式探究》、《农业产业化示范培育途径——乐安县蚕桑种植为例》、《交流干部转型问题及对策》等多篇论文;主持或参与《工科院校大学生素质教育探索——以南昌工程学院为例》、《精准化扶贫攻坚对策分析》、《工科院校学生社区改革对策与措施》、《水文化建设思考》、《赣江流域水质现状调查》、《创新创业导向的应用型大学生素质教育探索与对策》等多项课题。曾获得校“教育工作者先进个人”、“优秀中层干部”、“优秀共产党员”,省“优秀辅导员”、“优秀党务工作者”、“优秀共青团干部”,全国“优秀共青团干部、“民政工作先进个人”、“‘挑战杯’优秀指导老师”、“保护母亲河先进个人”等荣誉称号。