教育教学 Military Education
您当前的位置:首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文
工程机械运用技术(武警)(理工类 三年)
发布时间:2016-12-23 13:26:29 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

培养目标:培养德智体美全面发展,树立热爱部队、献身军队事业的思想基础。掌握必要的军事理论知识和实践技能,具备基本的军人素质;掌握工程机械运用技术的基础理论和基本操作技能,具有较强的工程器械分析设计能力、实践动手能力,能够从事工程机械驾驶、工程机械维修、工程机械安装调试、工程机械技术服务及工程机械管理等方面工作的应用型工程技术人才。

主要课程:机械制图、工程力学、电工电子技术、机械设计基础、机械制造基础、液压与气压传动、工程机械发动机、工程机械底盘、工程机械电气设备、工程机械液压传动、工程机械检测与维修、军事体育、人民军队导论、军队管理基础理论。

就业方向:毕业后补充到武警部队担任士官。