教育教学 Military Education
您当前的位置:首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文
应用电子技术(海军)(理工类 三年)
发布时间:2016-12-23 13:29:49 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

培养目标:培养德智体美全面发展,树立热爱部队、献身军队事业的思想基础。掌握必要的军事理论知识和实践技能,具备基本的军人素质;掌握电子技术基本理论知识,具有较强的电路分析设计能力、实践动手操作能力和计算机操作能力,能在电子信息技术相关领域,从事电子、通信产品及设备的设计开发、生产、安装、调试、运行、维护、管理、技术改造等方面工作,并能快速跟踪应用电子新技术发展的工程应用型高级人才。

主要课程:电路、模拟电子技术、数字电子技术、通信电子线路、单片机原理及应用、传感器与检测技术、智能仪器仪表、嵌入式系统应用、电子电路CAD、电子产品维修技术、电子创新制作及仿真、军事体育、人民军队导论、军队基层政治工作。

就业方向:毕业后补充到海军部队担任士官。

推荐阅读:
上一篇:电气自动化技术(火箭军)(理工类 三年)
下一篇:已经没有了