学生工作 Military Education
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
学院开展士官生寝室内务专项整治检查
发布时间:2017-03-03 18:08:41 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

根据省教育厅和学校关于校园环境卫生专项整治工作的要求,为进一步加强学院精神文建设,强化士官生准军事化管理和内务建设,学院全面开展士官生寝室内务专项整治检查。

开学以来,学院党总支书记吴龙泉、副院长代海在学院党政联席会上要求抓好士官生军政训练和内务建设,切实营造良好的学习和生活环境。学院党总支副书记张伟带领辅导员、士官生大队纪检部学生干部多次深入士官生寝室,开展内务普查和抽查,定目标、提标准、查问题。通过两周内务专项整治检查,士官生内务有明显的改善。

据悉,学院今年将狠抓士官生军政训练和内务建设,深化军事化管理成效,积极为士官生成长为合格军人提供多样化和人性化服务。