学生工作 Military Education
您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
军事教育学院举行“雷锋活动月”启动仪式
发布时间:2017-03-07 12:49:59 来源:南昌工程学院军事教育学院

35日,为了积极响应党和国家学雷锋精神的号召,在新学期展示士官生良好的精神风貌,军事教育学院在学14栋门口举行“雷锋活动月”启动仪式。士官生大队教导员宋友根、士官生大队主要学生干部,16级士官生代表参加了此次活动。

士官生大队教导员宋友根在启动仪式上做了讲话并对我院“雷锋活动月”具体工作进行了部署。他强调,雷锋同志是我军优秀战士,雷锋精神是我们应该不断继承和发展的,每名士官生都要以雷锋同志为榜样,发扬雷锋同志不怕苦,不怕累、无私奉献、爱一行,专一行的精神品质,要在“雷锋活动月”中,不断提高自己思想认识,锻炼自己的各项能力。

启动仪式后,启动仪式结束后,我院开展了“雷锋活动月”的第一个活动----打扫着学14栋大厅及周边的环境卫生。