招生就业 Military Education
您当前的位置:首页 > 招生就业 > 士官入伍 > 正文
军事教育学院召开新生班主任培训会
发布时间:2016-09-07 14:01:00 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

 为了促进我院班级管理工作,充分发挥各班主任的指导作用。9月7日上午,我院召开了2016级新生班主任培训会,会议由吴龙泉书记主持,军事教育学院全体新生班主任老师参加了会议。

 会上,吴书记首先全面认识了各位班主任,并介绍了学院新的人事岗位安排;其次,通报了新生报到情况,并号召各位班主任及时了解学生去向,有情况及时向学院反馈;再次,对新生班主任工作包括学生干部配备、入学教育安排、心理健康教育、军队文化教育、党建工作等做了一一安排和强调,并解答了新生班主任面临的困惑,在思想与思想的碰撞中,大家也掌握了一些工作技巧;最后,希望各位老师今后多多关注学生的成长成才,积极配合学院各项管理工作,齐心协力把学院建设好、发展好。

 本次会议为大家搭建了一个相互交流和学习的平台,让各位班主任老师明确了本学期的工作职责,切实促进了班主任团队的专业成长,有助于我院今后的各项工作更加有序有效地进行

推荐阅读:
上一篇:南昌工程学院定向培养直招士官生补充(试行)办法
下一篇:已经没有了