士官风采 Military Education
您当前的位置:首页 > 士官风采 > 军事训练 > 正文
军事教育学院举行士官生大队干部专题培训
发布时间:2016-11-07 16:01:00 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

 为了提高士官生大队干部的综合素质,打造一支服务意识强、作风过硬、能体突出的团学干部队伍,3月24号晚上,军事教育学院在南C104举行士官生大队干部专题培训。士官生大队所有干部和入党积极分子参加了此次培训。

 军事教育学院副院长代海为士官生干部做了题为《如何做好一名基层干部》的专题培训。代院长从基层干部的定位、基层干部的职责、基层干部应具备的素质、基层干部的工作方法等方面对如何作好一名基层干部进行了详细的解读。

 代院长强调要当好一名基层干部要作到以下几点:思想上,要加强自身思想素质修养的提高,时刻牢记自己是一个学生干部,保持蓬勃向上的精神面貌;学习上,刻苦钻研,不断提高自己的专业技能,夯实自己的专业基础;工作上,做到诚实、正直、公正、无私、能吃苦耐劳、遵章守纪,争做表率,树立好学生干部的形象,提高效率,不断追求完美;在生活作风,不铺张浪费,不刻意攀比,继承老一辈革命军人勤俭节约,艰苦奋斗的作风。

推荐阅读:
上一篇:军事教育学院组织士官生开展瑶湖拉练活动
下一篇:已经没有了