士官风采 Military Education
您当前的位置:首页 > 士官风采 > 内务管理 > 正文
我院举行“和谐文明寝室”素质拓展大赛
发布时间:2016-11-07 16:09:00 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

 为了加强同学之间的团结意识,增强同学之间的友谊。5月28日下午,“和谐文明寝室”素质拓展大赛在田径场举行。

 本次活动以中队四人寝室为单位分为若干个小组。比赛前,每小组围成一个小圈,代表着中队的团结,每个中队围成了一个大圈,代表军教院的士官生们齐心协力、互帮互助。期间,有几分钟的准备工作,为大家提供了良好的交流氛围。

 在大家的呐喊加油声中比赛开始,趣味运动会的比赛项目能量传输、极速60秒、6人7足跑、大家齐心协力逐步完成,赛后全体参赛人员合影留念。

 此次素质拓展大赛,增强了寝室间的友谊,也成功的提高了士官生各成员的组织能力、团队协作能力和凝聚力。

推荐阅读:
上一篇:领导指导
下一篇:已经没有了