士官风采 Military Education
您当前的位置:首页 > 士官风采 > 荣誉殿堂 > 正文
我校在江西省大学生定向越野锦标赛中喜获佳绩
发布时间:2016-06-15 16:11:00 来源:南昌工程学院军事教育学院

6月12日至14日,由省教育厅主办的江西省大学生定向越野锦标赛在东华理工大学抚州校区顺利举行。由我校定向培养直招士官生组成的定向越野1队和大学生军官教导团组成的定向越野2队分别参加了本次比赛的普通组比赛和高水平组比赛。经过三天奋力拼博,定向培养直招士官生定向越野队获普通男子组百米赛、短距离赛、中距离赛等各单项第一,团队赛第三名,男子普通组团体总分第一名。大学生军官教导团定向越野队获得男子高水平组男子百米赛第一名,短距离赛第一名,中距离赛第三名,团队赛第三名,男子高水平组团体总分第一名;女队获得女子高水平组团队总分第一名,女子百米赛第一,短距离赛第二,中距离赛第一名,团体赛第一名;谢正秀、黄凯文、杨勇三位同学获得江西省优秀运动员荣誉称号。