士官风采 Military Education
您当前的位置:首页 > 士官风采 > 荣誉殿堂 > 正文
身边的榜样-赖金明
发布时间:2016-11-01 16:12:00 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

赖金明,男,汉族,共青团员,江西赣州人,出生于1997年6月,于2015年9月就读于南昌工程学院军事教育学院15级机电一体化技术专业,是一名武警水电部队定向培养直招士官生,现任大队副教导员。兴趣爱好:书法和篮球。

在思想上,始终坚持贯彻党的先进思想,努力学习党的知识。作为一名光荣的共青团员,入党积极分子始终不忘要严格要求自己,处处发挥着先锋模仿的作用;工作上,担任中队指导员,积极地参加学校和院系组织的活动,真正的投入其中。始终严格要求自己,遵守组织的领导,认真执行工作计划,努力做好学院领导老师交给的任务,工作态度严谨,做事认真负责;在学习上:始终时刻严格要求自己,上进心强,平常上课认真学习,从不旷课迟到早退,课堂上能够认真的听课,课后能独立地完成作业,遇到不懂得问题及时主动的请教老师;在训练上,端正态度,刻苦训练;生活中更是尊重师长,团结同学。

 个人所获荣誉:

 2015-2016学年第一学期获校一等奖学金;

 获南昌工程学院第三届校悠扬器乐大赛荣获“活动积极分子”;

 南昌工程学院创“艺”大赛书法类评选中荣获一等奖;

 南昌工程学院学14栋第二届“春季运动会”中获得三等奖和优秀奖;

 南昌工程学院第三届心灵艺术品展中荣获二等奖。

 座右铭:正是你今天的坚持和付出,才使你比别人跟优秀,距离成功更进一步!