综合治理 Military Education
您当前的位置:首页 > 综合治理 > 安全教育 > 正文
“安全生产月”安全排查策划书
发布时间:2016-06-15 16:23:00 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

一、活动前言:

校园安全问题一直都是社会各界关注的热点问题。校园安全与每个师生、家长和社会有着切身的关系,它直接关系到在校学生能否安全健康的成长,关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。鉴于此,军事教育学院举行安全排查活动,以保证学生校园安全,促进建设和谐校园。

二、活动目的:

构建和些校园是构建和些社会的重要组成部分。加强安全教育是学校教学和其他工作顺利进行的有力保证,是确保学校和师生人身、财产安全的重要因素,更是创建平安和些校园的重中之重。此次安全排查活动,是为了创建平安和谐校园,加强校园安全,力求找出所有安全隐患的有效的途径和方式,从而确保学校学生安全的高度稳定,保障学校教书育人的平安和谐氛围。

三、活动时间:时间于2016年6月20日

四、活动地点:14栋各专业各寝室

五、活动对象:军事教育学院全体学生

六、活动流程:纪检部干事们带着各专业中队长对宿舍楼道各个位置的安全经行认真仔细的排查,对寝室内部的危险电器违规电器进行整治(如电磁炉,电饭锅等)并对宿舍内部各个位置可能发生的安全问题经行预防和消除,达到安全排查的目的。



军事教育学院纪检部
2016年6月20日