新闻中心 Military Education
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
我校2017级定向培养直招士官生顺利入学
发布时间:2017-09-02 13:35:00 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

831日至91日,我校2017级定向培养直招士官生报到入学。校党委书记徐兰宾、副书记张立青,副校长李明等领导先后指导迎新工作,深入学生宿舍看望新生及家长。

831日上午,校党委书记徐兰宾在副校长李明陪同下来到士官生迎新现场,看望迎新工作人员,听取迎新工作汇报,并详细了解报到流程。徐兰宾书记要求士官学院要全力做好迎新工作,简化报到流程,提高服务保障,让家长和学生满意。随后,徐书记还深入家长休息室、学生宿舍与家长、新生亲切交谈,勉励新生学好专业、练好技能,努力成长为军队需要的专业技术人才。

91日上午,校党委副书记张立青来到迎新现场检查指导士官生报到,并深入学生宿舍详细了解新生住宿安排、生活保障和家庭情况,希望他们尽快融入大学生活。检查结束后,张立青副书记要求士官学院进一步精细化服务,提高水平,为新生入学提供便利。

820日起,士官学院在学校党委宣传部、学生工作处等部门支持下,制定“提早准备、简化流程、跟踪服务”的迎新工作策略,保证了迎新工作简洁高效、井然有序,受到家长和新生的一致好评。迎新期间,学生工作处、士官学院等单位负责同志多次深入学生宿舍检查准备工作,为2017级士官生顺利入学打下了坚实基础。

学校2017年录取定向培养直招士官生450名,截止9118:00,已有444名新生完成入学手续,报到率98.67%。据悉,2017级士官生将进行为期一个月的军事训练。

1

校党委书记徐兰宾一行莅临士官学院视察迎新工作

2

校党委书记徐兰宾深入宿舍与学生、家长亲切交谈

DSC_0723张立青书记 (1)

 校党委副书记张立青到士官学院指导迎新工作

QQ图片20170904105836 

学工处处长胡盛华检查学生宿舍情况 

 2017级士官生报到现场

DSC_0003特写 (1)

     迎新服务现场