新闻中心 Military Education
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
学院召开新学期工作部署会议
发布时间:2017-09-07 18:58:20 来源:南昌工程学院军事教育学院

95日下午,学院在14A座一楼会议室召开了新学期工作部署会议,学院党总支书记吴龙泉,副院长代海,党总支副书记张伟,以及全体教职工参加了会议。

会上,吴书记传达了学校综治工作会议精神和党的十九大前后学校安全稳定工作安排,吴书记强调:一要坚持目标导向,解决突出问题;二要强调责任担当,扎实做好本职工作;三要大力开展法制安全宣传教育、风险隐患排查整治、矛盾纠纷排查化解、治安环境综合治理等安全防控工作。一并传达了暑期研讨会议精神,要求大家真抓实干,把握工作重点。另外还对新生报道情况和军训过程中存在的问题做了通报。

代院长对人才培养方案的制定提出了要求,并就补考巡考以及日常查课等相关教学工作做了详细布置。最后,与会人员对今年下半年的工作做了研讨,并将责任人落实到位。