新闻中心 Military Education
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
学院召开党总支扩大会议
发布时间:2017-09-13 15:14:54 来源:南昌工程学院军事教育学院
分享到:

911日上午,学院在14A座一楼会议室召开党总支扩大会议,学院党总支书记吴龙泉、副院长代海、党总支副书记张伟、人民武装部副部长吴晓丽,以及相关工作人员参加了会议。

会上,吴龙泉书记传达了《关于规范党员干部网络行为的意见》,以及《关于加强马克思主义经典学习教育的通知》等相关文件精神,组织大家展开了《南工好老师》第一辑的学习,要求大家通过自主学习、交流发言、撰写学习心得等形式加强“两学一做”专题的学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,并积极响应第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动,对微党课、工作案例等内容的申报做了详细安排。

代海副院长强调要进一步抓严请假审批手续,抓好士官生的军纪军风,要对今后的训练定好标准、做好计划,继续抓牢士官生的内务管理,并将其纳入士官生今后评优评先的考量依据。会上,还对领导班子人员分工、教师晚班查寝、士官生大队干部换届、党员组织发展等几项重要工作进行了商榷。